Vaya al Contenido
AVISO LEGAL
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:
Razón social: ZONA RECREATIVA BARCINOVA
CIF: H08883563
Dirección: C/ Dr. Pi i Molist 117 Bis,
Email: zr@zrbarcinova.com
FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB.
El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web:
www. zrbarcinova.com
LEGISLACIÓN.
Con carácter general las relaciones entre ZONA RECREATIVA BARCINOVA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
USO Y ACCESO DE USUARIOS.
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ZONA RECREATIVA BARCINOVA o cualquiera de sus delegaciones.
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ZONA RECREATIVA BARCINOVA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ZONA RECREATIVA BARCINOVA
CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).
ZONA RECREATIVA BARCINOVA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.
ZONA RECREATIVA BARCINOVA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de ZONA RECREATIVA BARCINOVA La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de ZONA RECREATIVA BARCINOVA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ZONA RECREATIVA BARCINOVA , con CIF: B67063180  informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.
ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por ZONA RECREATIVA BARCINOVA
Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de ZONA RECREATIVA BARCINOVA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.
Exactitud y veracidad de los datos facilitados.
El Usuario que envía la información a ZONA RECREATIVA BARCINOVA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ZONA RECREATIVA BARCINOVA de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
ZONA RECREATIVA BARCINOVA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a ZONA RECREATIVA BARCINOVA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ZONA RECREATIVA BARCINOVA siempre que proceda de fuentes ajenas a ZONA RECREATIVA BARCINOVA
Cesión de datos a terceros.
ZONA RECREATIVA BARCINOVA no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.
Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal C/ Del Dr. Pi i Molist, 117 Bis 08042 Barcelona, o al correo electrónico: zr@zrbarcinova.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.
Aceptación y Consentimiento.
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (ZONA RECREATIVA BARCINOVA), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
ZONA RECREATIVA BARCINOVA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ZONA RECREATIVA BARCINOVA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
C/ Del Dr. Pi i Molist, 117 Bis
08042 Barcelona
zrb@zrbarcinova.com
presidentezrb@zrbarcinova.com
secretariazrb@zrbarcinova.com
consejopresidentes@zrbarcinova.com
Diseñado por BCNMarketing.es
Lunes a jueves 9:00 a 22:00
Viernes 9:00 a 23:00
Sábado 8:00 a 23:00
Domingo 8:00 a 23:00
Regreso al contenido